версия для слабовидящих
8-800-234-34-34
8-3022-33-44-55
мы открыты для всех
dkb-chita@yandex.ru Записаться
на прием
приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!
Поиск
GO

Пациенты о нас

Обязательное медицинское страхование (ОМС)

Структура больницы

Стационар №2
(ул. Ленина 4)

Стационар №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр "Карповка"

Поликлиника №1 (Горбунова, 11)


ТИМПАНОПЛАСТИКА ПО СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ: ПОМОЖЕМ ВАМ ВЕРНУТЬ СЛУХ

В нашей клинике доступны слухулучшающие операции по восстановление барабанной перепонки. О том, как проходят такие операции, рассказывает врач-оториноларинголог Николай Чупров.

Нарушения барабанной перепонки и слуховых косточек среднего уха, которые вызывают стойкое снижение слуха, могут быть вызваны травмами и после перенесённых гнойных средних отитов. В нашей клинике проводится тимпанопластика - высокотехнологичная операция по восстановлению барабанной перепонки, которая может устранить эти нарушения. Эта операция проводится с использованием собственных тканей пациента по современной технологии, что обеспечивает хорошую приживаемость материала. Также во время вмешательства хирург проводит ревизию слуховых косточек и при необходимости меняет их на титановые протезы. Операция позволяет восстановить слух и избавится от длительного хронического течения заболевания.

«В центре микрохирургии уха, горла, носа мы ежедневно выполняем операции на самом маленьком органе в организме человека — органе слуха. Благодаря современному оборудованию клиники и знаниям, которые я получил в 2021 году во время повышения квалификации в одном из ведущих ЛОР-центров Москвы. Мы успешно лечим пациентов Забайкальского края и ближайших регионов», — рассказал оториноларинголог Николай Чупров.

Такую высокотехнологичную медицинскую помощь в нашей клинике может получить любой житель Забайкальского края и соседних регионов по полису ОМС, получив квоту в порядке очереди. В случае если пациент не хочет ждать, то хирургическое лечение можно пройти без очереди на платной основе

Записаться на консультацию можно по телефону (3022) 33-44-55

Получить консультацию специалистов можно также  по направлению из поликлиники от ЛОР-врача, с результатами аудиометрии.