версия для слабовидящих
8-800-234-34-34
8-3022-33-44-55
мы открыты для всех
dkb-chita@yandex.ru Записаться
на прием
приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!
Поиск
GO

Новости

Всемирный День анестезиолога-реаниматолога

В связи с празднованием Всемирного дня анестезиолога в Чите на базе Дорожной клинической больницы состоялась научно-практическая конференция на тему «Организация службы лечения боли&raqu...

подробнее

Межрегиональная научно-практическая конференция по медицинской реабилитации

28-29 сентября состоялась Межрегиональная научно-практическая конференция по медицинской реабилитации, организатором которой выступила Региональная общественная организация  "Научно-...

подробнее

29 сентября - Всемирный день сердца

Ежегодно, начиная с 2000 года, более чем в 100 странах мира по инициативе Всемирной Федерации Сердца, в партнёрстве с ВОЗ и ЮНЕСКО, отмечается Всемирный День сердца. С 2011 года у Дня сердца появила...

подробнее
Пациенты о нас
Структура больницы

Стационарно-поликлинический комплекс №2
(ул. Ленина 4)

Стационарно-поликлинический комплекс №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Дорожная поликлиника №1


Гинекологическое отделение

Задать вопрос врачам отделения

  • Ваше Имя:
  • E-mail для обратной связи:
  • Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение:
  • введите символы с картинки:
    anti_bot
Оставить отзыв

  • Ваше Имя:
  • E-mail для обратной связи:
  • Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение:
  • введите символы с картинки:
    anti_bot

Наши пациенты пишут:

Татьяна / 31-08-2017 10:10
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательны и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Юлия / 05-06-2017 07:48
Огромное спасибо Бышиной Наталье Николаевне! Лечение и отношение на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Врач с большой буквы. Я очень рада что попала именно к ней со своей проблемой. Раньше боялась ходить к гинекологу, сейчас же я думаю по другому. По больше таких специалистов! Спасибо вам за всё!

Врачи отвечают на ваши вопросы:

Елена / 01-02-2017 05:52
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, хочу сделать в вашем отделении диагностическую лапароскопию.Какие анализы и заключения врачей необходимо иметь перед операцией.
Елена, добрый день. Для оперативного лечения необходимы следующие анализы: общие анализы крови, мочи, биохимический анализ крови (сахар, биллирубин, креатинин), коагулограмма (АЧТВ, ТВ, ПТВ, фибриноген),мазки на микрофлору (срок действия 10 дней); Rw, ВИЧ, гепатиты (срок действия 3 мес), мазок на атипичные клетки (срок действия 1 год), а так же ЭКГ, заключение терапевта не позднее 10-дневного срока. Чтобы записаться на прием на удобное для Вас время, позвоните по телефону 44-55-55, либо заполните форму на нашем сайте в разделе "Записаться на прием". Приходите к нам, мы обязательно Вам поможем!

Заведующая отделением:

Баркан Татьяна Михайловна
Врач акушер-гинеколог
Высшая квалификационная категория
Заслуженный работник здравоохранения Забайкальского края  

 

Специалисты:

  • Вершинин Олег Викторович, врач – акушер – гинеколог, высшая квалификационная категория
  • Заббарова Лариса Павловна, врач - акушер - гинеколог, высшая квалификационная категория
  • Кобозева Елена Викторовна, врач – акушер – гинеколог, вторая квалификационная категория
  • Бышина Наталья Николаевна, врач – акушер – гинеколог

 

Адрес: г. Чита, ул. Ленина, 4, корпус 5, этаж 4.

Тел. (3022) 212-317, доб. 606

График работы отделения: круглосуточно

Часы приема заведующим отделением: с 14.00 до 15.00 (кроме субботы и воскресенья)

Часы приема врачей  уточняйте по вышеуказанным телефонам.
 

Гинекологическое отделение развернуто на 65 коек круглосуточного стационара и 5 дневного стационара, оснащено современным высокотехнологичным оборудованием.

В отделении сконцентрированы пациентки, которым показано хирургическое органосохраняющее и реконструктивно – пластическое лечение лапароскопическим и комбинированным доступом. Медицинскую помощь получают женщины с воспалительными заболеваниями гениталий, эндокринными патологиями, новообразованиями женской половой сферы, опущением и выпадением женских половых органов, стрессовым недержанием мочи и другими заболеваниями.

С лечебно-диагностической целью используются методы гистероскопии, резектоскопии.

В настоящее время степень подготовки и многолетний опыт работы позволяют врачам выполнять сложнейшие  хирургические операции. Врачи отделения выполняют высокотехнологичные лапароскопические операции, через точечные проколы кожных покровов и мягких тканей, а также вагинальным путем – без рассечения передней брюшной стенки. В практику внедрена высокотехнологичная хирургическая коррекция пролапса гениталий и стрессового недержания мочи у женщин, когда используются синтетические сетчатые протезы новейшего поколения. Большой опыт, высокая квалификация специалистов и индивидуальный подход помогают решить и  интимные проблемы. Речь идет об интимной пластике при врожденных или приобретенных дефектах половых органов, таких как гипертрофия (чрезмерное увеличение) либо, наоборот, недостаточное их развитие, растяжение после родов,  а также в результате возрастных изменений.

Применение малоинвазивных технологий под контролем ультразвуковой навигации позволяет сегодня проводить лечение пациенток, имеющих заболевания молочных желез. Не всегда можно обнаружить опухоль при пальпации, она остается незамеченной и со временем проявляется серьезными проблемами. Сейчас, совместно со специалистами отделения ультразвуковой диагностики, кроме диагностических пункций молочных желез, в отделении применяется предоперационная локализация непальпируемых образований. Процедура заключается в том, что опухоль, которую не удается обнаружить при пальпации, с помощью УЗИ-навигации находит специальная игла. Эхогенный наконечник обеспечивает высокую точность наведения, специальная сантиметровая шкала позволяет точно определить глубину залегания опухоли. Игла с различного вида захватами фиксирует образование, что позволяет хирургу по проводнику высокой точностью выйти на образование с минимальной травмой для нежной ткани молочной железы. Главное, как впрочем, и при лечении, любого заболевания, захватить недуг вовремя, на начальной стадии. А для этого женщинам необходимо регулярно проходить осмотр у специалиста – маммолога, который определит круг необходимых исследований.

В обследовании и лечении пациенток отделения оперативной гинекологии используются широкие возможности клинико – диагностической лаборатории и физиотерапии.

Диагностика различных заболеваний шейки матки и эндометрия (это фоновые заболевания, предраковые и раковые) осуществляется в тандеме врача-гинеколога и врача-патологоанатома. Биопсия шейки матки с последующим патогистологическим исследованием позволяет установить точный диагноз, исключить вероятность онкопоражений, определить  гистологическую и морфологическую форму патологического состояния или опухоли при разной локализации. Важно, чтобы биопсия выполнялась прицельно, то есть на анализ бралась точно патологическая ткань, ведь от этого зависит результат исследования и дальнейшее лечение пациентки. Именно гистологическое исследование тканей является наиболее достоверным  методом диагностики дисплазии слизистой оболочки шейки матки и влагалища,  ранних и скрытых форм злокачественных новообразований шейки матки. Также гистологическое исследование слизистой оболочки полости матки – эндометрия, позволяет с высокой точностью выявить различные причины нарушений функции менструального цикла у молодых женщин, оценить морфофункциональное состояние эндометрия у женщин, страдающих бесплодием, причины различных нарушений в менопаузе. Гистологическое исследование эндометрия необходимо проводить при невынашивании беременности,  при подготовке к программе ЭКО и плановой беременности, эндометриальной дисфункции, опухолеподобных заболеваниях и различных опухолях эндометрия и тела матки.

Палаты отделения оперативной гинекологии отличаются высоким уровнем комфорта, в каждой из них есть душевая кабина, санузел, холодильник, телевизор, чайник, удобные кровати с ортопедическими матрацами, красивое постельное белье и портьеры. У каждой кровати есть кнопка быстрого вызова медицинской сестры. Комфортные условия и доброжелательно отношение персонала отделения создают уютную атмосферу, настраивают на положительный эмоциональный фон, что способствует скорейшему выздоровлению.

Приходите к нам! Мы обязательно вам поможем!

 

Наименование услуги Стоимость, руб
Артифициальный аборт методом вакуум аспирации(мини-аборт) 3 917.00
Артифициальный аборт методом инструментального удаления плодного яйца (11-12 недель) 6 090.00
Артифициальный аборт методом инструментального удаления плодного яйца (6-10 недель) 5 034.00
Артифициальный медикаментозный аборт 5 051.00
Биопсия шейки матки 988.00
Введение внутриматочной спирали 824.00
Введение лекарственных препаратов интравагинально 210.00
Введение противоспаечного барьера 9 000.00
Ведение беременности 1 триместр 30 000.00
Ведение беременности 2 триместр 20 000.00
Ведение беременности 3 триместр 20 000.00
Влагалищная тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) с придатками 33 817.00
Восстановление тазового дна 21 961.00
Гистеросальпингография 2 757.00
Гистероскопия 9 878.00
Диагностическая лапароскопия 9 047.00
Дренирование абсцесса женских половых органов 4 217.00
Иссечение новообразования молочной железы 8 645.00
Койко-день в гинекологическом отделении - двухместная палата 3 098.00
Койко-день в гинекологическом отделении - дневной стационар 1 417.00
Койко-день в гинекологическом отделении - многоместная палата 2 957.00
Койко-день в гинекологическом отделении - одноместная палата 3 239.00
Койко-день в гинекологическом отделении - палата люкс 3 380.00
Кольпоскопия 695.00
Контрастная эхогистеросальпингоскопия (катетер Softinjektor) 5 371.00
Косметический шов 5 000.00
КТГ плода 688.00
Массаж при заболеваниях женских половых органов 701.00
Медицинские услуги на иных условиях, чем предусмотренно ТПГГ, оказанные по желанию пациента в гинекологическом отделении 1 категория 2 700.00
Медицинские услуги на иных условиях, чем предусмотренно ТПГГ, оказанные по желанию пациента в гинекологическом отделении 2 категория 1 313.00
Медицинские услуги на иных условиях, чем предусмотренно ТПГГ, оказанные по желанию пациента в гинекологическом отделении 3 категория 1 050.00
Микроклизмирование влагалища 210.00
Миомэктомия (энуклеация миоматозных узлов) лапаротомическая 19 042.00
Миомэктомия (энуклеация миоматозных узлов) с использованием видеоэндоскопических технологий 24 380.00
Операции по поводу бесплодия на придатках матки 18 607.00
Операции при опущении стенок матки и влагалища 19 861.00
Пластика шейки матки 9 639.00
Подготовка к родам (длительный курс) 6 000.00
Подготовка к родам (длительный курс) с мужем 5 000.00
Подготовка к родам (экспресс курс) 3 000.00
Подготовка к родам (экспресс курс) с мужем 4 500.00
Подготовка к ЭКО 21 945.00
Получение цервикального мазка 185.00
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный 700.00
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный 405.00
Промонтопексия с использованием видеоэндоскопических технологий 29 697.00
Радиоволновая терапия шейки матки 2 628.00
Раздельное диагностическое выскабливание эндометрия выскабливание эндометрия 6 899.00
Резекция молочной железы с определением сторожевого лимфоузла 7 766.00
Реконструктивно-пластические, органосохраняющие операции на внутренних и наружных половых органах эндоскопическим, влагалищным и абдоминальным доступом и их комбинацией. 27 762.00
Сальпинго-оофорэктомия односторонняя с резекцией контрлатерального яичника 24 426.00
Слинговые операции (TVT-0, TVT, TOT) с использованием имплантов 90 722.00
Стерилизация маточных труб лапаротомическая 17 029.00
Стерилизация маточных труб с использованием видеоэндоскопических технологий 18 031.00
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) с использованием видеоэндоскопических технологий 25 244.00
Субтотальная гистерэктомия (ампутация матки) с придатками лапаротомическая 21 717.00
Тампонирование лечебное влагалища 219.00
Тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) лапаротомическая 22 574.00
Тотальная гистерэктомия (экстирпация матки) с использованием видеоэндоскопических технологий 28 293.00
Удаление внутриматочной спирали 824.00
Удаление кандилом промежности 508.00
Удаление кисты яичника с использованием видеоэндоскопических технологий 18 084.00
Удаление опухоли в пределах здоровых тканей с использованием лапароскопического и комбинированного доступа, с иммуногистохимическим исследованием удаленных тканей 24 380.00
Удаление параовариальной кисты лапаротомическое 11 504.00
Удаление плодного яйца при не состоявщемся или самопроизвольном выкидыше 5 708.00
Хирургическое лечение заболеваний шейки матки с использованием различных энергий 2 989.00
Хирургическое лечение недержания мочи при напряжении 47 682.00
Электродиатермоконизация шейки матки 3 981.00