Записаться на прием
Поиск
GO

Новости

Впервые в Забайкальском крае в урологическом отделении Дорожной больницы проведена операция методом лазерной литотрипсии

В Дорожной клинической больнице, впервые в Забайкальском крае, выполнено оперативное вмешательство методом трансуретральной лазерной литотрипсии.  Трансуретральная лазерная литотрипс...

подробнее

Результаты IV Комплексной Спартакиады среди территориальных подразделений железнодорожного транспорта

26 декабря в Управлении Забайкальской железной дороги исполняющий обязанности начальника Забайкальской железной дороги Валерий Валерьевич Зубков выступил с расширенным докладом на с...

подробнее

Оплата одним касанием

В Дорожной клинической больнице появилась возможность оплачивать медицинские услуги с помощью бесконтактной технологии MasterCard. Совершать покупки с бесконтактной технологией MasterCard &md...

подробнее
Структура больницы

Стационарно-поликлинический комплекс №2
(ул. Ленина 4)

Стационарно-поликлинический комплекс №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Дорожная поликлиника №1

приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!

Пластическая хирургия

Задать вопрос врачам отделения

  • Ваше Имя:
  • E-mail для обратной связи:
  • Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение:
  • введите символы с картинки:
    anti_bot

Тимкин Дмитрий Олегович 

Врач - пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Осенью 2014 года в Дорожной клинической больнице на ст. Чита-2 на базе хирургического отделения было открыто направление пластической и челюстно-лицевой хирургии. 

Все пластические операции можно разделить на два основных вида - реконструктивные и эстетические.

Реконструктивные пластические операции помогают устранить деформации, дефекты тканей и органов и восстановить их функции методами пластической хирургии. Подобные операции проводятся у людей, получивших телесное повреждение в результате травмы, болезни или имеющих врожденные дефекты. Успешно проведенная реконструктивная операция может коренным образом изменить качество жизни человека, помогая ему вернуть ощущение полноценной жизни.

Эстетические пластические операции — это применение методов пластической хирургии с целью улучшения внешности. Пластические хирурги Дорожной клинической больницы выполняют пластические реконструктивные и эстетические операции лица, шеи, молочных желез, верхних и нижних конечностей. Выполняются следующие виды оперативных вмешательств: блефаропластика, круговая подтяжка лица, пластика ушных раковин, маммопластика, липосакция, абдоминопластика, интимная пластика, устранение рубцовых деформаций и т.д.

Основные методы челюстно-лицевой хирургии – это оперативные вмешательства, которые для обеспечения наилучших функциональных и косметических результатов проводятся с использованием современных материалов из малотравматичных, щадящих и внутриротовых доступов, что позволяет избежать формирования грубых рубцов на коже, сделать постоперационные следы практически незаметными, ведь лицо человека в первую очеред определяет его индивидуальность и внешний вид, участвует в обеспечении таких важных функций, как дыхание и прием пищи, общение. Челюстно-лицевая хиургия призвана бороться с воспалительными заболеваниями челюстей, зубов, тканей лица, шеи;  с периодонтитами, периоститами, остеомиелитом, флегмонами, абсцессами, лимфаденитами соответствующей локализации, воспалительными заболеваниями височно-нижнечелюстного сустава, слюнных желез и др.

Пластический хирург Дмитрий Тимкин получил высшее медицинское образование в 2010 году. Специализацию пластического хирурга получил на базе Сибирского института красоты в Новосибирске под руководством профессора Ольги Добряковой, где был обучен всем самым современным методикам проведения различных эстетических и реконструктивных операций на молочных железах, при деформациях челюстно-лицевой области врожденного и приобретенного характера и др.

Дмитрий Олегович постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, принимает участие в научно-практических конференциях соответствующего профиля.

Имеет сертификаты:

  • Академии Эстетической Медицины Аллерган об участии в научно-практической конференции "Привилегия совершенства с коллекцией VYCROSS";
  • Академии Эстетической Медицины Аллерган об участии в научно-информационной программе по вопросам антивозрастной терапии;
  • ООО "Бьютипроф" об участии в семинарах "Thread Lifting Technology";
  • IAPSO (International association of plastic surgeons and oncologists), г. Новосибирск, об участии в XII Международном конгрессе по пластической хирургии и онкологии;
  • о повышение квалификации в рамках образовательной программы "Сверхпродвинутый курс функциональной и эстетической ринопластики" на базе Школы пластической хирургии EMC Medical School (г. Москва), 2015 г.;
  • об участии в русско-Французской конференции "Окулопластика и эстетическая блефаропластика", состоявшейся на базе учебно-консультационного центра Санкт-Петербургского Института Красоты и стоматологической клиники "Вероника";
  • об участии в V Международном обучающем курсе по пластической хирургии при ICTPS (г. Санкт-Петербург), 2015 г.;
  • о прохождении курсов доктора Брайана Мендельсона (Австралия) "Инновационные методы омоложения лица", 2016 г.;
  • об участии в VI Международном обучающем курсе по пластической хирургии при ICTPS (г. Санкт-Петербург), 2016 г.;
  • об участии в Международном симпозиуме "Четвертый Санкт-Петербургский Live Injections Курс Продвинутая медицинская косметология лица и тела", (г. Санкт-Петербург), 2016 г.

Приходите к нам! Мы обязательно Вам поможем!


Адрес: ул. Ленин 4, корпус 5, этаж 3.
Телефон отделения: (3022) 22-47-81


Оставить отзыв
  • Ваше Имя:
  • E-mail для обратной связи:
  • Мы с удовольствием выслушаем ваше мнение:
  • введите символы с картинки:
    anti_bot
Евгения / 11-12-2016 06:29
Хотелось бы выразить свою благодарность Дмитрию Олеговичу за его профессионализм!!! Я консультировалась у нескольких врачей по поводу увеличения груди, и я не ошиблась в своем выборе. Моя грудь шикарна, я довольна результатом!!! Это то чего я хотела, благодаря волшебным рукам Дмитрия Олеговича!!!
Наталья / 12-08-2016 04:12
Я делала у Дмитрия Олеговича ринопластику. Прошло полгода и могу сказать, что результатом я очень довольна. Теперь мой носик просто загляденье. И это после многих лет моих комплексов по этому поводу. Дмитрий Олегович очень внимательный и чуткий доктор, настоящий профессионал своего дела. Выражаю ему огромную благодарность!!
Ирина / 02-08-2016 16:41
Делала у Дмитрия Олеговича абдоминопластику.Осталась очень довольна результатом.Спасибо ему огромное за его отзывчивость,внимание и профессиональный подход.В дальнейшем буду оперироваться только у него.
Кира / 02-08-2016 16:16
Хотелось бы сказать большое спасибо Дмитрию Олеговичу за его отношение и его профессионализм!!! Три месяца назад сделала маммопластику с подтяжкой. И более чем довольна результатом!!! Операция прошла хорошо, сейчас уже полностью восстановилась и веду привычный образ жизни! Достаточно тяжело решиться на такой шаг и лечь под скальпель хирурга, но после общения с Дмитрием Олеговичем все сомнения растворяются!!! Ты понимаешь, что получишь ответы на все вопросы! И после операции доктор не оставит без внимания, в любой момент можно позвонить и проконсультироваться. Совсем не пожалела, что сделала такой выбор! И всем, кто еще в раздумьях советую обратиться к Дмитрию Олеговичу!!!
Анна / 10-07-2016 07:06
С удовольствием хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями о Дмитрии Олеговиче, как о хирурге, и как о человеке. Делала операцию по увеличению груди. Пришла на консультацию, и была окружена абсолютным ощущением спокойствия и надежности, которое дарит доктор. Хочу выразить огромную благодарность за мою новую, красивую, шикарную грудь. Результат операции превзошел все мои ожидания! Дмитрий Олегович, у Вас золотые руки и непревзойденное чувство вкуса!!! Вы Профессионал с большой буквы и я счастлива, что попала именно в Ваши руки! А внимание, чуткость и редкое обаяние, которым Вы окружили меня после операции, свидетельствует и о Вашей золотой душе! Теперь я могу позволить себе любое белье. И это настоящее удовольствие. Постоянно получаю комплименты и ловлю на себе взгляды. За время нашего общения, Вы стали для меня родным! Благодаря Вашей работе я опять ощутила абсолютную гармонию и ощущение удовлетворения, когда смотришь на себя в зеркало. И все это благодаря Вашей блестящей работе, Дмитрий Олегович!!! Успехов Вам, Здоровья и Удачи! Ваш труд на высоте! Вам нет равных! С уважением и благодарностью, Анна!
Александра / 08-07-2016 04:55
Я у Дмитрия Олеговича недавно сделала маммопластику.... У меня всегда был комплекс относительно моей груди, хотелось побольше. Но все не как не решалась сделать их. Обратилась, мы провели с ним пару консультаций. Очень приятный в общении доктор. И я это сделала ))!! Операция прошла успешно. Пока я была в больнице, доктор уделял мне должное внимание. Интересовался, как я себя чувствую, нужно ли мне что-нибудь. Очень приятно ))) Восстановление протекало быстро. Потрясающе! Дмитрий Олегович, благодаря Вашим рукам, моя мечта осуществилась. Теперь мои пропорции всем нравятся, с низу до верху. Спасибо Вам большое!!!
Елена / 06-07-2016 12:31
В мае 2016 г. делала маммопластику у Тимкина Д.О.. Сначала долго сомневалась, но все-таки решилась, о чем совершенно не жалею. Результат превзошел все ожидания!!! В период подготовки к операции Дмитрий Олегович отвечал на все интересующие вопросы, давал необходимую информацию по поводу самой операции, имплантов, послеоперационной реабилитации. После операции Дмитрий Олегович своих пациентов не «бросает». Если что-то беспокоит- в любой момент можно проконсультироваться. Могу с уверенностью сказать, что, не смотря на молодость, Дмитрий Олегович настоящий профессионал.

Наименование услуги Стоимость, руб
Абдоминопластика (включая НДС 18%) 60 000.00
Ботокс (включая НДС18 %) 350.00
Верхняя блефаропластика (включая НДС 18%) 15 000.00
Диспор (включая НДС 18 %) 150.00
Интимная пластика (в т.ч. НДС 18%) 15 000.00
Клоропластика (1 голень) (включая НДС 18%) 50 000.00
Клоропластика (2 голени) (включая НДС 18%) 70 000.00
Консультация пластического хирурга 557.00
Контурная пластика лица (1 зона) (Ботокс) (включая НДС 18%) 10 545.00
Контурная пластика лица (1зона) (Гиалуроновая кислота) включая НДС 18% 15 038.00
Коррекция ареолы (включая НДС 18%) 5 000.00
Коррекция хрящевого (костного) отдела носа (включая НДС 18%) 30 000.00
Круговая блефаропластика (включая НДС 18%) 30 000.00
Круговая подтяжка лица (включая НДС 18%) 70 000.00
Липосакция конечностей (включая НДС 18%) 15 000.00
Липофиллинг до 5 см (включая НДС 18%) 7 000.00
Лифтинг лба (включая НДС 18%) 20 000.00
Лифтинг средней зоны лица (включая НДС 18%) 50 000.00
Мастопексия (в т.ч. НДС 18%) 53 650.00
Мастопексия. плюс увеличивающая маммопластика (включая НДС 18%) 120 000.00
Нижняя блефаропластика (включая НДС 18%) 17 000.00
Отопластика (включая НДС 18%) 20 000.00
Периареолярная мастопексия (в т.ч. НДС 18%) 28 500.00
Пластика верхней губы (включая НДС 18%) 7 000.00
Пластика внутренней поверхности бедра (включая НДС 18%) 15 000.00
Пластика внутренней поверхности плеча (включая НДС 18%) 15 000.00
Пластика мочки уха (включая НДС 18%) 5 000.00
Пластика нижней губы (включая НДС 18%) 7 000.00
Подтяжка средней трети лица (включая НДС 18%) 35 000.00
Редукционная мастопексия (включая НДС 18%) 83 317.00
Риносептопластика (включая НДС 18%) 63 033.00
Увеличение груди анатомическими имплантами (включая НДС 18%) 120 000.00
Увеличение подбородка (без стоимости импланта) (в т.ч. НДС 18%) 15 450.00
Увеличение полового члена (включая НДС 18%) 102 741.00
Удаление новообразований кожи и мягких тканей до 5 см 5 000.00
Удаление новообразований кожи и мягких тканей свыше 5 см 15 000.00
Удаление рубца с пластикой местными тканями до 3 см (включая НДС 18%) 5 000.00
Установка тканевого экспандера (без стоимости экспандера) (включая НДС 18%) 4 076.00
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица (включая НДС 18%) 30 000.00