версия для слабовидящих
8-800-234-34-34
8-3022-33-44-55
мы открыты для всех
dkb-chita@yandex.ru Записаться
на прием
приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!
Поиск
GO

Пациенты о нас

Обязательное медицинское страхование (ОМС)

Структура больницы

Стационарно-поликлинический комплекс №2
(ул. Ленина 4)

Стационарно-поликлинический комплекс №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Дорожная поликлиника №1


День железной дороги в правительстве Забайкальского края

16 декабря в пространстве Точки Кипения состоялся «День железной дороги в правительстве Забайкальского края». Мероприятие прошло в формате форсайд-сессии, участниками стали первые лица Забайкальского края, руководители министерств и представители  дирекций Забайкальской железной дороги.

В ходе мероприятия участники работали на восьми площадках: грузовые и пассажирские перевозки, спорт, культура, образование, молодежная политика, здравоохранение, кадровая политика и ЖКХ. Сферу здравоохранения представили  начальник Забайкальской дирекции здравоохранения Елена Руслановна Рябова и главный врач Клинической больницы «РЖД-Медицина» города Чита Петр Владимирович Громов.

Участниками были обсуждены актуальные проблемы в сфере здравоохранения, методы их решения. На сегодняшний день более чем 175-летний опыт железнодорожной медицины служит на благо здоровья не только работников железнодорожной магистрали, но и  всех жителей Забайкальского края и соседних регионов, следуя своему главному принципу «Мы открыты для всех». На базе Клинической больницы «РЖД-Медицина» города Чита с 2015 года успешно реализуется несколько уникальных проектов государственно-частного партнерства. В результате работы сессии на Точке кипения участниками совместно были выработаны пути дальнейшего расширения этого взаимодействия в будущем.