версия для слабовидящих
8-800-234-34-34
8-3022-33-44-55
мы открыты для всех
dkb-chita@yandex.ru Записаться
на прием
приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!
Поиск
GO

Пациенты о нас

Обязательное медицинское страхование (ОМС)

Структура больницы

Стационарно-поликлинический комплекс №2
(ул. Ленина 4)

Стационарно-поликлинический комплекс №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Дорожная поликлиника №1


VI Курс по лечению критической ишемии нижних конечностей. КИНК-2019

18-19 октября в Москве состоялся VI Курс по лечению критической ишемии нижних конечностей. Со стороны Клинической больницы «РЖД-Медицина» города Чита участие в конференции принял сосудистый хирург, врач по рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения  Перелыгин Алексей Николаевич.

В течение двух дней продолжалось плодотворное общение специалистов в области сосудистой и гнойной хирургии, эндокринологии, кардиологии, неврологии, анестезиологии со всего мира. Коллеги поделились накопленным опытом, ознакомились с новейшими разработками, наладили совместную работу и преемственность между врачами различных специальностей для наиболее эффективного сотрудничества в отношении ведения пациентов с критической ишемией нижних конечностей.

Представлены интересные случаи в эндоваскулярной практике, обсуждены случаи из практики, с какими осложнениями приходилось сталкиваться врачам и как решались сложности.

Более 300 представленных докладов врачей  были очень насыщенными, содержательными и важными. Были обсуждены новшества области сосудистых вмешательств - теперь создан новый алгоритм по ведению  пациентов  с ХИУПК в соответствии с международными сосудистыми рекомендациями, введена глобальная система оценки характера поражения артерий  конечности, рассмотрены клинические и фармакологические аспекты ведения пациентов с хроническими заболеваниями вен. Теперь все эти новшества будут внедрены в ежедневную практику врачей отделения рентгенохирургических методик диагностики и лечения  Клинической больницы «РЖД-Медицина» города Чита для оказания еще более качественной помощи в лечении сосудистых заболеваний жителям Забайкальского края и соседних регионов.