версия для слабовидящих
8-800-234-34-34
8-3022-33-44-55
мы открыты для всех
dkb-chita@yandex.ru Записаться
на прием
приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!
Поиск
GO

Пациенты о нас

Обязательное медицинское страхование (ОМС)

Структура больницы

Стационарно-поликлинический комплекс №2
(ул. Ленина 4)

Стационарно-поликлинический комплекс №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Дорожная поликлиника №1


открытие зала ЛФК и кинезитерапии в карповке

3 мая в Центре восстановительной медицины и реабилитации «Карповка», в рамках реализации региональной концепции Министерства здравоохранения «Реабилитация для всех», состоялось торжественное открытие обновленного после масштабной реконструкции зала лечебной физкультуры и кинезитерапии.

На церемонии открытия с приветственным словом выступили начальник службы экономики и финансов Забайкальской железной дороги Сутурин Антон Сергеевич, министр здравоохранения Забайкальского края Давыдов Сергей Олегович и начальник Забайкальской дирекции здравоохранения ОАО «РЖД» Рябова Елена Руслановна. 

Почти два десятка различных современных тренажеров, в том числе с программным обеспечением, были приобретены в новый зал.  Высококвалифицированные специалисты - врач ЛФК и опытные инструкторы - подберут индивидуальную программу реабилитации каждому пациенту с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, с неврологическими и сердечно-сосудистыми болезнями, а также в рамках восстановительного лечения после различных оперативных вмешательств. Новый зал лечебной физкультуры могут посещать около пятидесяти пациентов в день.

Центр «Карповка» открыт для всех жителей Забайкальского края, в том числе в рамках программы ОМС. В Центре регулярно проводится обновление материально-технической базы с целью повышения качества проводимого восстановительного лечения, открытие нового зала ЛФК и кинезитерапии – еще одно тому подтверждение.

Мы открыты для всех!