версия для слабовидящих
8-800-234-34-34
8-3022-33-44-55
мы открыты для всех
dkb-chita@yandex.ru Записаться
на прием
приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!
Поиск
GO

Пациенты о нас
Структура больницы

Стационарно-поликлинический комплекс №2
(ул. Ленина 4)

Стационарно-поликлинический комплекс №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Дорожная поликлиника №1


Встреча начальника Забайкальской железной дороги Александра Скачкова с представителями городских предприятий и организаций

18.12.2017 на базе НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 ОАО «РЖД» прошла встреча начальника Забайкальской железной дороги Александра Анатольевича Скачкова, представителей Забайкальской дирекции здравоохранения и Дорожной клинической больницы с руководителями крупнейших организаций и предприятий города Читы - партнерами ОАО "РЖД", которые являются как действующими, так и потенциальными клиентами сети здравоохранения «РЖД-Медицина».

Ключевой темой встречи стало расширение и укрепление взаимодействия между негосударственными учреждениями здравоохранения ОАО «РЖД» и их действующими и возможными партнерами.          

В мероприятии приняли участие руководители и работники предприятий и организаций, осуществляющих деятельность на территории влияния Дорожной больницы. Были освещены преимущества сети здравоохранения  «РЖД-Медицина» – единообразный подход к оказанию услуг и контролю качества медицинской помощи, уникальные методики сохранения здоровья и сокращения сроков лечения, почти 180-летний опыт производственной медицины.

Начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков отметил, что обратившись за медицинской помощью в негосударственные учреждения здравоохранения ОАО «РЖД», расположенные на территории Забайкальского края, попадаешь в единую сеть железнодорожного здравоохранения с возможностью получения медицинской помощи не только в Дорожной клинической больнице на ст. Чита-2, но и в центральных клиниках «РЖД-Медицина».

На встрече прозвучали вопросы, касающиеся изменений в обслуживании коллективных клиентов. В частности,  Забайкальская дирекция здравоохранения готова рассмотреть поступившие просьбы и предложения по организации работы специалистов Дорожной больницы и поликлиник при оказании медицинских услуг владельцам полюсов добровольного медицинского страхования и проведении платных медицинских осмотров в выходные дни.

«Мы доступны для всех» - под таким девизом сегодня в России выступает одна из крупнейших сетей негосударственного здравоохранения «РЖД-Медицина», которая включает в себя 173 больницы и поликлиники в 75 субъектах Федерации. В Чите сеть представлена НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 ОАО "РЖД", являющейся крупнейшим многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением Забайкальского края.