версия для слабовидящих
8-800-234-34-34
8-3022-33-44-55
мы открыты для всех
dkb-chita@yandex.ru Записаться
на прием
приходите к нам!
мы обязательно вам поможем!
Поиск
GO

Пациенты о нас
Структура больницы

Стационарно-поликлинический комплекс №2
(ул. Ленина 4)

Стационарно-поликлинический комплекс №1
(ул. Горбунова 11)

Дорожная поликлиника
(ул. Чкалова 117)

Центр восстановительной медицины и реабилитации

Дорожная поликлиника №1


В Чите после масштабной реконструкции открыто приемное отделение Дорожной клинической больницы

27 ноября 2017 г. в хирургическом корпусе Дорожной клинической больницы на ст. Чита-2 после масштабной реконструкции открылось приемное отделение. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель начальника Забайкальской железной дороги по кадрам и социальным вопросам В.С. Кленин, исполняющий обязанности начальника Забайкальской дирекции здравоохранения Ю.А. Коннов, а также руководство и сотрудники Дорожной клинической больницы на ст. Чита-2.

Более 15 000 забайкальцев в год получают в приемном отделении Дорожной клинической больницы специализированную хирургическую высококвалифицированную помощь.  

В отделении  работает регистратура, новые приемные кабинеты. Обновленная материально-техническая база и усовершенствование организации потока пациентов позволят персоналу отделения более оперативно работать с ним. Ряд принятых мероприятий повысит доступность и сократит время ожидания медицинской помощи, а также позволит более эффективно организовать работу по ее оказанию. Усовершенствовано распределение поступающих пациентов по разным отделениям, как в плановом, так и в экстренном порядке. Здесь созданы максимально комфортные  условия, как для работы медицинского персонала, так и для поступающих пациентов.

Дорожная клиническая больница  является одним из крупнейших многопрофильных лечебно-профилактических учреждений Забайкальского края, существует с 1900 года, входит в единую сеть здравоохранения ОАО «РЖД» – «РЖД-Медицина», самую крупную в России сеть негосударственных учреждений здравоохранения, представленную десятками высокотехнологичных медицинских Центров, сотней докторов медицинских наук, десятками миллионов посещений Центров ежегодно по всей России. Дорожная клиническая больница на ст. Чита-2 всегда высоко держит планку при оказании квалифицированной медицинской помощи жителям Читы и всего Забайкальского края.